Sportgaststätte

Die Gaststätte auf dem Vereinsgelände ist an Spieltagen und zu den Trainingszeiten geöffnet und bietet Getränke sowie einfache Gerichte. Eine große Pommes SVL ist hier a) ziemlich lecker und b) ziemlich günstig. An den Spieltagen glüht außerdem immer ein Grill, wenn es nicht in Strömen regnet. Stattdessen kann man dann mit Glühwein rechnen und sich vor den Kamin packen. Und da sich der Laden Sportgaststätte schimpft: Fußball wird draußen gespielt und drinnen geguckt: Bundesliga & Champions League via Sky auf drei Bildschirmen.

Dart, Billard, Kartenspiele und Co. können hier gespielt werden bis der Arzt kommt oder die Lichter ausgehen. Wer dann immer noch nicht genug hat muss den Laden mieten, das geht auch. Einfach Kontakt aufnehmen.

SVL Sportlerklause
Demmeringstraße 104
+49-341-4925570

Bowlingbahn

Die Bowlingbahn hat seit 2014 einen neuen Pächter und wird gerade grundrenoviert. Wenn sie fertig ist, ist es auch keine Bowlingbahn mehr, sondern ein reines Restaurant mit portugiesischer Küche. Lasst euch überraschen, kommt vorbei oder schaut hier ab und zu nach dem rechten. Wenn es etwas zu sehen gibt, zeigen wir es hier.