Spielvereinigung 1899 Kinderfußball

Link Team Team
Team II
Team Team Team Team
Die Spielvereinigung 1899 Leipzig hat zur Zeit von den Bambinis bis zur A-Jugend 7 Juniorenmannschaften gemeldet. Dabei sind noch nicht alle Altersklassen besetzt, was wir durch langfristige Planung in den nächsten Jahren aber erreichen möchten.
Unser Nachwuchs erhält ein Training, das sich an den Leitlinien des DFB für Amateure und Profis orientiert. So fördern wir zugleich Talente und pflegen den Nachwuchs für unsere Mannschaften im Breitensport. Gerade den kleineren vermitteln wir in erster Linie Spaß am Fußball und die große Bedeutung des Teamplays. Deswegen setzen wir auch rund um den Fußball auf ein hohes Maß an Eigenverantwortung.

SVL_nachwuchs_2

Wir wollen Erfolg durch eine starke Gemeinschaft!  Deswegen arbeiten unsere Trainer und Betreuer grundsätzlich ehrenamtlich, mit Ausnahme des Trainers der 1. Herren. Unsere Jugendabteilung baut daher ganz wesentlich darauf, jedem Team ein Trainer-Duo stellen zu können und Spieler und Eltern teilhaben zu lassen. Hier finden Sie einen Überblick über unser aktuelles Trainerteam.

Unsere Trainer sind man besonders bei den kleineren Respektperson, Freund und Mutti in einem, Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein werden daher groß geschrieben. Wir bieten ein altersgerechtes und modernes Training an, bei dem Spaß und Lernbereitschaft eng beieinander liegen. Kommt vorbei und schaut euch ein Training an!

Wenn ihr Interesse an unserem Nachwuchstraining habt, erreicht ihr uns über den Kontakt auf der jeweiligen Teamseite. Ihr könnt auch direkt zu unseren Trainingszeiten vorbeischauen, diese erfahrt ihr ebenfalls auf den Teamseiten. Bei Fragen und Anmerkungen könnt ihr auch unseren Abteilungsleiter Nachwuchs kontaktieren.