28. April 2018 Aktuell, C1 (2008er) AW

Heute waren wir bei der E2 von Motor Gohlis Nord zu Gast zum vorgezogenen Spiel des 6. Spieltages. Von Beginn an entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel zweier gut spielender Mannschaften. Auf beiden Seiten gab es Torchancen die aber nicht erfolgreich abgeschlossen worden.

Es dauerte bis zur 15. Minute ehe das erste Tor fiel. Einen Klärungsversuch der Gohliser köpfte Logan aus dem Mittelfeld wieder zurück genau zu Joshua der mit einem Schuss von der Strafraumkante das 0:1 für uns erzielte.

MoGoNo machte nun mehr Druck. In der 22. Minute waren Sie damit erfolgreich. Ein Konter den unsere Spieler nur halbherzig verteidigten führte zum 1:1. Noch in der selben Spielminute verloren wir im Mittelfeld den Ball und anschließend wurde statt zu verteidigen nur zugesehen wie der Gastgeber das 2:1 erzielte.

Von diesem Rückschlag ließen sich unsere Kids aber nicht einschüchtern und spielten weiter nach vorn. Joshi bekam einen Pass aus unserer Abwehr, passte zu Tim S. der Joshi den Ball vorbei am Gegenspieler toll vorlegte und Joshi versenkte den Ball zum 2:2 im Tor. In der Schlussminute der ersten Halbzeit erzielten unsere Kids noch die erneute Führung. Joshi flankte von der linken Seite auf die rechte Seite zu Cedric der nicht lange zögerte und den Ball mit einem schönen Fernschuss über den Torhüter ins lange Eck schoss.

In der zweiten Halbzeit war es weiter ein enges Spiel mit Torchancen auf beiden Seiten. Paul hielt mehrere Male sehr gut gegen die Gohliser Stürmer. Emily, Amelie, Marcel und Tim H. waren heute sehr aufmerksam in der Abwehr und verloren kaum einen Zweikampf.

In der 28. Minute waren unsere Kids dann wieder erfolgreich. Tom führte auf der linken Seite einen Einwurf schnell aus zu Joshi, der seinen Körper schön zwischen Ball und Gegenspieler stellte und mit einem Lupfer den Torwart zum 2:4 überwand.

In der Folge ließen bei MoGoNo die Kräfte und die Motivation nach, sodass wir inzwischen spielbestimmend waren. Ein Angriff über links führte zum nächsten Tor. Cedric spielte den Ball quer vor das Tor, der Torwart ließ den Ball abprallen vor die Füße von Joshi, der zum 2:5 einschob. Zwei Minuten später dribbelte Joshi in den Strafraum, spielte den Ball scharf vor das Tor, wo er einen Abwehrspieler traf der den Ball zum 2:6 ins Tor lenkte.

Ein weiteres Eigentor sollte folgen. Tim H. setzte einen Abwehrspieler unter Druck der daraufhin einen Rückpass zum Torhüter spielte, der Torhüter aber ließ den Ball durch die Beine zum 2:7 ins Tor kullern.

In der letzten Spielminute spielte Logan einen Eckball kurz zu Paul, der inzwischen aus dem Tor in den Angriff gewechselt war. Paul spielte den Ball zurück zu Logan der einen scharfen Torschuss abgab der knapp am langen Pfosten vorbei gegangen wäre wenn Joshi nicht genau dort gestanden hätte um den Ball zum 2:8 Endstand ins Tor zu lenken.

Es war ein schönes Fußballspiel von beiden Mannschaften bei dem die SVL Kids in der zweiten Hälfte die Oberhand gewonnen haben und mit dem Sieg wieder an die Tabellenspitze klettern konnten.

28.4.2018 MoGoNo II - SVL II28.4.2018 MoGoNo II - SVL II28.4.2018 MoGoNo II - SVL II28.4.2018 MoGoNo II - SVL II28.4.2018 MoGoNo II - SVL II28.4.2018 MoGoNo II - SVL II28.4.2018 MoGoNo II - SVL II28.4.2018 MoGoNo II - SVL II28.4.2018 MoGoNo II - SVL II28.4.2018 MoGoNo II - SVL II28.4.2018 MoGoNo II - SVL II28.4.2018 MoGoNo II - SVL II28.4.2018 MoGoNo II - SVL II28.4.2018 MoGoNo II - SVL II28.4.2018 MoGoNo II - SVL II28.4.2018 MoGoNo II - SVL II28.4.2018 MoGoNo II - SVL II28.4.2018 MoGoNo II - SVL II28.4.2018 MoGoNo II - SVL II28.4.2018 MoGoNo II - SVL II28.4.2018 MoGoNo II - SVL II28.4.2018 MoGoNo II - SVL II28.4.2018 MoGoNo II - SVL II28.4.2018 MoGoNo II - SVL II28.4.2018 MoGoNo II - SVL II28.4.2018 MoGoNo II - SVL II28.4.2018 MoGoNo II - SVL II28.4.2018 MoGoNo II - SVL II