Kindergeburtstage feiern bei der SVL

Dein Kind möchte einen Fußballgeburtstag feiern?

Wunderbar! Hier haben wir die wichtigsten Informationen:

ABLAUF

Los geht’s am eingedeckten und geschmückten Geburtstagstisch mit einem Stück Geburtstagstorte – mit freundlicher Unterstützung durch unseren Sponsor Bäckerei & Konditorei Tippner.

Danach können die Kinder 90 Minuten auf unserem gekreideten Rasenplatz Fußball spielen. Bälle, Leibchen und Tore bekommt ihr von uns.

Anschließend gibt es zur Stärkung Leckeres vom Grill, Softdrinks und ein Eis für jedes Kind.

ORGANISATORISCHES

Die Feier kann zwischen April und Oktober samstags und sonntags stattfinden und muss mindestens 4 Wochen vorher per Email angemeldet werden.

Die Aufsichtspflicht für die Kinder liegt bei den Eltern bzw. Begleitpersonen (bitte unbedingt einen gültigen Personalausweis mitbringen).

KOSTEN

Für bis zu 10 Kinder kostet die SVL Geburtstagsfeier nur 99 €, jedes weitere Kind kostet 9,90 €.

Pokale, Urkunden und Einladungskarten können gegen Aufschlag extra dazu gebucht werden.

Der Paketpreis enthält alle Kosten für die Geburtstagstorte, Dekoration, 90 minuten Fußballspielen sowie Bratwurst & Getränke für die Kinder.

Die über die Kostendeckung hinausgehenden Einnahmen fließen zu 100% in die Pflege unseres Sportparks!

RESERVIERUNG

Spielvereinigung 1899 Leipzig e.V.
Karl-Enders-Sportpark
Demmeringstr. 104