18. September 2024 Aktuell, Allgemein, Senioren, Volkssport Tarik

SVL – Holzhausen 2:1 (0:1)

An einen regnerischen Montag traten die Volkssportler der SVL gegen den bis dato punktlosen Aufsteiger aus Holzhausen an. Doch das sollte nichts heißen, denn die Gäste traten im Gegensatz zur Vorwoche mit voller Kapelle an. Die ersten 15-20 Minuten waren wir nur körperlich auf dem Platz anwesend. Die wirbeligen Gäste hatten mehr Spielanteile und Chancen und gingen folgerichtig in Führung. Danach ging ein Ruck durch unsere Reihen und wir nahmen den Fight endlich an. Was nicht immer schön anzusehen war, führte doch zu Chancen. Die größte verpasste Tarik etwas hektisch per Volley nach butterweicher Flanke von Danilo. Mit Rückstand, aber zunehmendem Oberwasser gingen in die Pause. Ohne Wechsel in der Halbzeit waren wir weiter am Drücker. Nach schöner Hereingabe und einigem Durcheinander im Zentrum köpfte Fabi aus wenigen Zentimetern dem Hüter in die Arme. Das war bedeutend schwieriger, als in der Situation ins Tor, aber weiter ging’s. Ein Freistoß brachte uns dann den Ausgleich. Tariks Ball landete bei Paul, dann bei Gunnar und letztlich wieder bei Fabi, der es nun besser machte und per Kopf aus ähnlicher Distanz versenkte. Hinten blieben wir stabil und vorn musste noch was gehen, denn wir gaben nicht auf. Als der Schiedsrichter schon die Nachspielzeit durchgegeben hatte, die Erlösung: Einen zweiten Ball eroberte der aufgerückte Gunnar, tänzelte einen Gegner aus und brachte den Ball flach an den langen Pfosten. Dort, inzwischen eingewechselt, lauerte der schnelle G-Man und versenkte bei seinem umjubelten Comeback zum 2:1.

Fazit: 2:1 Sieg nach kämpferisch aufopferungsvoller Leistung von allen im SVL Trikot.

Heini – Tom, Jakob, Gunnar, Patrick, Fabi, Toni, Paul, Nilo (Philipp), Tarik, Tobi (Moritz, Martin)