Herzlich willkommen in der Jobbörse der Spielvereinigung Leipzg 1899! Hier findet Ihr Stellengesuche unserer Sponsoren.

REWE Mandy Bronsert OhG

Du suchst einen Job mit Perspektive? – Dann komm in unser Team! Für unseren REWE Markt am Felsenkeller (Zschochersche Straße 14a) suchen wir Unterstützung (m/w/d) im Verkauf und an der Kasse.

Auf dich wartet eine strukturierte Einarbeitung, vielfältige Weiterbildungsmöglichkeiten und ein faires Gehalt.

Nutze deine Chance und bewirb dich jetzt: rewe.de/karriere oder komm direkt vorbei.

Bäckerei & Konditorei Tippner

Motivierte(n) Bäcker(in) oder Quereinsteiger für die Backstube gesucht!

• Junges Team mit Familientradition
  • Unfallversicherung
  • Altersvorsorge
  • Prämien