8. April 2018 C1 (2008er), Junioren AW

7.4.2018 SVL E2 - SV Leipzig OstBei bestem Fußballwetter wollten wir am Samstag gegen die E1 des SV Leipzig Ost unsere ersten 3 Punkte in der Rückrunde holen.

Das Spiel startete ausgeglichen. Beide Teams spielten in den ersten Minuten etwas zaghaft und näherten sich nicht den Toren. In der fünften Minute war es dann soweit. Wir griffen über die rechte Seite an, Logan passte zu Tom der den Ball mit einem platzierten Schuss zum 1:0 im Tor versenkte.

Wir hatten nun mehr vom Spiel und erspielten uns Chancen die aber nicht erfolgreich zu Ende gespielt wurden. Das 2:0 fiel nach einem Konter als Cedric alleine auf das gegnerische Tor zulief. Sein erster Schuss prallte vom Torwart ab nach oben. Cedric reagierte aber schnell und köpfte den Ball ins Tor.

7.4.2018 SVL E2 - SV Leipzig Ost7.4.2018 SVL E2 - SV Leipzig Ost

Nach einer Viertelstunde eroberte Cedric auf der rechten Seite den Ball von einem Abwehrspieler und erzielte das 3:0.
Die Gastmannschaft kam immer wieder zu Kontermöglichkeiten, die jedoch nicht genutzt wurden, was uns aber ebenso die Chance gab über Konter schnell Richtung Tor zu kommen. Einer dieser Konter führte zum 4:0. Tim S. startete den Angriff über die linke Seite und spielte den Ball durch die Beine seines Gegenspielers zu Logan der mit einem Schuss von der Strafraumkante ins lange Eck dem Torhüter keine Chance zur Abwehr lies.

Ein Konter unserer Gäste führte dann zum einzigen Gegentor des Tages. Unser Torwart Paul konnte den Schuss des Angreifers zwar ablenken aber der Ball prallte von ihm zu Joshua und dann unglücklich ins eigene Tor. Das Gegentor setze nochmal neue Energien frei und 2 Minuten später führte ein schöner Spielzug zum nächsten Tor für uns. Tom spielte den Ball zu Lennox der mit einem schönen Schuss von der Strafraumkante das 5:1 erzielte. Mit diesem Spielstand ging es in die Pause.

Nach der Pause waren wir weiter spielbestimmend. Das nächste Tor spielten Tim H. und Cedric zusammen heraus. Cedric spielte zu Tim und der passte ihm den Ball genau in die Gasse zwischen den Abwehrspielern hindurch wieder zu, so das Cedric mit einem Schuss ins rechte Toreck sein drittes Tor erzielte zum 6:1.
Zwei Minuten später lief Cedric bei einem schnellen Gegenstoß auf den sehr guten Torhüter von SV Leipzig Ost zu der seinen Schuss nur zu einem Abwehrspieler abfälschen konnte von dem aus der Ball zum 7:1 ins Tor prallte.

Das 8:1 bereitete Joshua mit einem starken Dribbling über die linke Seite vor. Seinen genauen Pass vor das Tor drückte Tizian über die Linie.
Aufgrund des deutlichen Ergebnisses schalteten beide Mannschaften das Tempo etwas herunter. Erst in der 42. Minute fiel das nächste Tor als Tim H. auf das gegnerische Tor schoss. Der Hüter lies den Ball abprallen und Emily versenkte ihn mit einem gezielten Schuss zum 9:1 im Tor.

7.4.2018 SVL E2 - SV Leipzig OstUnserem Torhüter Paul war es aufgrund der einseitigen Partie etwas langweilig geworden und so wechselte Logan ins Tor und Paul spielte in den letzten 6 Minuten als Stürmer. Gleich den ersten folgenden Angriff nutze er aus. Joshua dribbelte wieder über die linke Seite und spielte einen Pass vor das Tor den Paul nur noch zum 10:1 einschieben musste.
Eine Minute später folgte ein nahezu identischer Angriff von Joshua über Links und wieder stand Paul nach Joshuas Pass goldrichtig und schoss mit dem linken Fuß das 11:1.

In der letzten Spielminute machte Paul dann seinen lupenreinen Hattrick perfekt. Logan spielte einen langen Abschlag vom Tor genau auf Paul der dann aufs Tor zulief. Pauls Passversuch zu Marcel, der mitgelaufen war, wurde aber zum Torschuss und so erzielte Paul mit seinem dritten Tor den 12:1 Endstand.

Die SVL Kids haben heute ein schönes Fußballspiel gezeigt, mit schönen Kombinationen, vielen schön herausgespielten Toren und einer tollen Teamleistung von allen 12 Spielern.

7.4.2018 SVL E2 - SV Leipzig Ost

Am Dienstag steht gleich das nächste Spiel an, Zuhause gegen die E2 der SG LVB. Mit einer ebenso guten Leistung wie heute wollen wir uns dann den nächsten Heimsieg holen.

7.4.2018 SVL E2 - SV Leipzig Ost7.4.2018 SVL E2 - SV Leipzig Ost7.4.2018 SVL E2 - SV Leipzig Ost7.4.2018 SVL E2 - SV Leipzig Ost