6. Mai 2022 1. Herren, Aktuell EO

Am gestrigen Donnerstag gab die Stadtklasse vor 75 Zuschauern ihre Visitenkarte ab. In einer rassigen und bis zur 90. Minute spannenden Partie, siegten die Hausherren mit 2:1. Die Gäste aus Thekla eröffneten den Abend mit einem frühen Treffer durch Pierre Vogel. Kurz vor dem Pausentee köpfte Peter Prautzsch nach einer Flanke von Jude Nformi zum Ausgleich ein.Im zweiten Durchgang ging es dann etwas rassiger zur Sache. So dezimierte sich Thekla in der 65. Spielminute durch eine rote Karte von Kapitän Marcel Schmelzer.Die Hausherren drückten nun auf die Führung, während Thekla mit Mann und Maus verteidigte. Kurz vor Abpfiff war es dann Jonas Werner, welcher nach der Vorlage von Jude Nformi den Ball im gegnerischen Gehäuse zur viel umjubelten Führung unterbringen konnte.

Am Sonntag geht es schon weiter. Zu Gast in der Demmeringstraße ist der KSC Leipzig. Der Anstoß ist wie gewohnt um 15:00 Uhr.