DANKE LIEBE PARTNER!

Ohne die Hilfe von engagierten Leipziger Unternehmen wäre unser Vereinsleben nur schwierig zu bewältigen.

Wir möchten uns daher an dieser Stelle bei all jenen bedanken, die unsere Spielvereinigung finanziell unterstützen!

SIE MÖCHTEN PARTNER WERDEN?

Möchten auch Sie die Spielvereinigung 1899 Leipzig unterstüzen?

Präsentieren Sie ihr Unternehmen:

• auf den Trikots eines unserer Teams
  • auf einer Bande in unserem Karl-Enders-Sportpark
  • hier auf der Website
  • bei unseren Spielen oder Turnieren

Es gibt vielfältige Möglichkeiten unseren Familienverein zu unterstützen.

Sprechen Sie uns gerne an:
Thomas Heinold (Erster Vorsitzender) E-Mail

SPONSOREN & PARTNER

Taubert Consulting GmbH

Die Taubert Consulting GmbH verfügt über die Softwarekompetenz für Elektromobilität, speziell im Bereich der Infrastrukturversorgung und liefert die Lösungen für Ihre ganz speziellen Anforderungen.
Neben weiteren IT-Dienstleistungen liefert Ihnen die Taubert Consulting GmbH die Business-Intelligence-Lösungen für Ihren Unternehmenserfolg sowie eine professionelle Organisations- und Prozessberatung.
Wir verfügen über langjährige Erfahrungen in der Steuerung und dem Management komplexer Projekte.

Taubert Consulting GmbH • Ferdinand-Lassalle-Strasse 11 • 04109 Leipzig

www.tt-cons.de
PROWAMA

Professionelle Wäschereitechnik: Persönliche Beratung, moderne Technik, verlässlicher Kundenservice, faire Finanzierungs- und Leasing-Angebote.

PROWAMA GmbH • Siegenerstr. 11 • 65627 Elbtal

www.prowama.de
Die Brillenmodelei

Die Brillenmodelei ist ein kleines Augenoptikergeschäft mit Gemütlichkeitsfaktor.
Ihr habt Bock auf lässige Brillen, oder möchtet gar eure “Alte” in eine “Neue” verwandeln lassen? Dann kommt vorbei, ich zeig euch wie es geht.

Die Brillenmodelei • Gießerstraße 3 • 04177 Leipzig

Die Brillenmodelei @ Facebook
Thomas Heltzig Malerfachbetrieb

Der richtige Ansprechpartner, wenn es um Tapezierarbeiten, Maler- & Lackierarbeiten, Laminat, PVC, Teppichböden und Fassadenanstrich geht.

Thomas Heltzig Malerfachbetrieb • Alte Salzstraße 11 • 04179 Leipzig

www.heltzig.de
Medici Apotheke

Ihre Apotheke vor Ort in Neu-Lindenau.

Medici Apotheke • Lützner Str. 164 • 04179 Leipzig

Medici Apotheke @ Apotheken.de
Bäckerei Tippner

Unser traditionelles Familienunternehmen besteht bereits seit über 140 Jahren und wird heute in fünfter Generation von Bäcker-Meisterin Susanne Tippner geführt. Wir beschäftigen 14 herzliche und engagierte Mitarbeiter, die sich in unseren zwei Tippner-Filialen um alle Belange der Kunden kümmern.
Neben einem freundlichen Service legen wir auch großen Wert auf die Qualität unserer Waren und stehen unseren Kunden für sämtliche Fragen, Sonderanfertigungen und Spezialaufträge gerne zur Verfügung!

Bäckerei und Konditorei Tippner GmbH • Morgensternstraße 2 • 04179 Leipzig

www.baeckereitippner.de
Physiotherapie Peuker

Lassen Sie sich in unserer Physiotherapie-Praxis fachkundig beraten, egal ob Privat- oder Kassenpatient. In freundlicher Atmosphäre und angenehm gestalteten Therapieräumen erwarten Sie professionelle Betreuung und behagliche Entspannung.

Physiotherapie Claudia Peuker • Morgensternstraße 2 • 04179 Leipzig

www.physio-peuker.de
Leipziger Treppen Kontor

Große Auswahl an Treppen für den Innen- & Außenbereich. Beratung, Planung, Fertigung und Montage aus einer Hand.

Leipziger Treppen Kontor • Auenblickstraße 41 • 04159 Leipzig

www.leipziger-treppenkontor.de
Steve’s Car Service

Kraftfahrzeug Meisterwerkstatt. Reparatur und Service aller Fahrzeugtypen. TÜV im Haus.

Steve’s Car Service • Gutenbergstraße 8 • 04179 Leipzig

Steves Car Service @ Facebook

GESUNDHEITSPARTNER

AOK Plus

Ihre Ansprechpartnerin: Anja Dennerlein
Telefon: 0800 10590 41116 oder 0174 4774528
Email: anja.dennerlein@plus.aok.de

Bereits entschieden? Hier direkt wechseln!

www.mein-aokberater.de