3. Juni 2016 1. Herren, Aktuell TR

11109145_959158110761683_7703774209289788183_oNach zuletzt 4 Sieglosen Spielen( Stötteritz,Zwenkau,Blau Weiß,Eintracht Süd) meldete man sich am heutigen Sonntag Eindrucksvoll zurück! In den letzten Partien gelang es den Herren aus Neulindenau nicht einen eigenen Treffer aus dem Spiel heraus zu erzielen obwohl es genügend Chancen in den Jeweiligen Spielen gab. Wie es dann halt so ist wenns …läuft läufts …! Heute mussten die Erste Herren mit einem abgemagerten Kader und Reichenbach der noch ein Paar Stunden im Flugzeug verbrachte und aus dem Urlaub frisch zurück kam einmal um den Globus nach Kitzen Reisen. Trotz alledem das 4 Wichtige Spieler fehlten konnte Döhrman auf eine Schlagfertige Truppe zurückgreifen. In den ersten 2 Minuten merkte man das die letzten Spiele ihre Spuren hinterlassen haben und Kitzen kam gleich zu einer guten Möglichkeit die aber durch Puzanov entschärft wurde. Danach spielte eigentlich nur die Mannschaft aus der Demmeringstraße und erspielte sich Zahlreiche Torchancen, entweder man scheiterte am Torhüter,Pfosten oder auch am eigenen Unvermögen. In der 16. Spielminute erzielten aus dem nichts die Kitzener die Führung leicht Abseitsverdächtig. Bis zur Halbzeit passierte erstmal nichts weiter. In der Halbzeitanalyse stellte der Trainer um auf eine Dreierkette und zog Tetzner hinter die Spitzen. Damit schienen die Kitzner überfordert und es war nur eine Frage der Zeit bis der Ausgleich fallen sollte. In der 52. Minute konnte Tetzner zum Ausgleich abstauben und kurz darauf schlug R.Herman zu 1-2 zu. Die Führung wirkte erlösend und man hätte gut den Sack im Zweistelligen Bereich zu machen können. Somit gab es einen Verdienten Endstand von 1-5. Einer freute sich besonders als heutiger Torschütze im Spielberichtsbogen zu stehen,Denn seine bisher erzielten Tore worden allesamt Abseits zurück gepfiffen. Es werden hier keine Namen genannt:-D

Die Mannschaft hat es nun in eigener Hand den Aufstieg zu schaffen und trifft am kommenden Sonntag auf den Tabellenführer Sv Brehmer