SVL-Vereinsfahrt

Im August 2019 haben wir nach vielen Jahren erstmals wieder eine jahrgangsübergreifende Vereinsfahrt mit Spielern der SVL Jugendmannschaften gemacht. Und weil die Fahrt ins erzgebirgische Sayda (Bericht) bei den rund 30 Teilnehmern so gut ankam, möchten wir das gleich wiederholen und auch zu einem regelmäßigen jährlichen Vereins-Event machen.

Die Jugendherberge Sayda bietet zahlreiche Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung: Tischtennis, Minigolf, Bolzplatz, Ballsporthalle und Großfeldschach, die immer genutzt werden können.
Im Mittelpunkt steht natürlich trotzdem der Fußball. Die intensiven Trainingseinheiten finden auf dem Gelände des SSV 1863 Sayda e.V. statt.
Einen Ausflug zur Sommerrodelbahn, ein Grillabend und ein Lagerfeuer mit Stockbrot dürfen natürlich auch nicht fehlen.

WANN & WO?

17.08.2020 bis 21.08.2020

Jugendherberge Sayda
Mortelgrund 8
09619 Sayda
(Google Maps Link)

Abfahrt: 17.08.2020, ca. 08:30 Uhr (Treffen 08:00 Uhr)
Ankunft: 21.08.2020, ca. 14:00 Uhr
jeweils auf dem SVL Vereinsgelände

190,00 € pro Person (bzw. 180,00 € p. P. ab 30 Teilnehmer)

Darin enthalten sind:

• An- und Abreise im Reisebus
  • 4x Übernachtung mit Vollpension
  • Kleine Snacks und Getränke für zwischendurch
  • Fußballtraining auf dem Platz des örtlichen Fußballvereins
  • Freizeitaktivitäten (Sommerrodelbahn; Tischtennis, Lagerfeuer)
  • Öffentliche Verkehrsmittel für Sayda
  • Reiserücktrittsversicherung

Die Reise wird erst ab einer Teilnehmerzahl von 25 Personen durchgeführt. Die genaue Teilnehmerzahl wird Anfang 2020 mitgeteilt.

RESERVIERUNG & ZAHLUNGSBEDINGUNGEN

Jeder Teilnehmer erhält nach Anmeldung eine Rechnung, woraufhin bis zum 15.12.2019 die Anzahlung von 30 % zu leisten ist, die Restzahlung erfolgt dann bitte bis zum 31.05.2020.

Ab dem 16.12.2019 fällt eine Stornierungsgebühr in Höhe der Anzahlung an. Ab dem 01.06.2020 gelten 100% Stornierungsgebühr.
Gegebenenfalls kann nach Prüfung und auf Kulanz eine Rückzahlung dennoch erfolgen, insofern dem Verein keine Mehrkosten entstehen.

ANMELDUNG

Die Anmeldung kann ab sofort bei Eurem Trainer oder bei unserem Nachwuchsleiter Benjamin Harenburg (nachwuchsleiter [at] spvgg-1899-leipzig.de) erfolgen.

Montag, den 17.08.2020 um 08:00 Uhr bei der SVL.
Wir fahren mit einem Reisebus der Firma „Markranstädter“. Die Fahrzeit beträgt ca. 2,5 Stunden.

Bitte bringt Euer Kind persönlich zur SVL und übergebt es zusammen mit der Krankenkassenkarte, dem Medikamentenschein und der Badeerlaubnis persönlich bei uns. Gebt den Kindern am Anreisetag ein Lunchpaket und eine Trinkflasche mit. Mittagessen gibt es ab 12.00 Uhr in Sayda.

Medikamente, Allergien, Nahrungsmittelunverträglichkeiten
Bei Kindern die Medikamente zu bestimmten Tageszeiten einnehmen müssen, Allergien oder Nahrungsmittelunverträglichkeiten haben, schreibt uns bitte einen Zettel und gebt ihn zusammen mit der Krankenkassenkarte und den Medikamenten am Abreisetag ab.

Erreichbarkeit der Eltern
Bitte gebt am Abreisetag einen Zettel mit den Telefonnummern ab, unter denen wir Euch bei einem Notfall jederzeit erreichen können

Reisekostenrücktrittsversicherung
Der Verein schließt für jeden Teilnehmer eine Reisekostenrücktrittsversicherung ab. Bei Krankheit braucht ihr einen Krankenschein und bekommt das Geld zurück.

Rückfahrt
Die Ankunftszeit ist für Freitag, den 21.08.2020 ca. 14.00 Uhr bei der SVL geplant. Bitte holt Euer Kind ab.

Packliste
Bitte packt die Taschen zusammen mit Euren Kindern, damit sie wissen was sie alles mithaben. Denkt bitte an genügend Unterwäsche und Socken. Im Notfall kann man auch mal etwas waschen.

• SVL Tasche und / oder eine Reisetasche
  • Trinkflasche
  • Taschenlampe
  • Fußballschuhe, Schienbeinschoner
  • Turn-/Laufschuhe, Hallenschuhe
  • 1 Paar feste Schuhe, Hausschuhe
  • Regenjacke
  • Trainingshosen & -Shirts
  • Schwimmzeug / Badelatschen
  • Kleinere Gesellschaftsspiele wie Kartenspiele o.ä.
  • 10 x Socken
  • 2 x Schlafanzug